×關閉

珠海市橫琴新區管理委員會社會事務局關於橫琴新區常青園管養服務項目采購工作的公告(第二次)

發布時間:2018-11-07 11:24  來源:橫琴新區社會事務局    

  • |
  • 分享
  • |
  • |
  • 下載
  • |
  • 打印
  • |
  • 放大字體
  • |
  • 縮小字體

珠海市橫琴新區管理委員會社會事務局

珠海市橫琴新區管理委員會社會事務局關於橫琴新區常青園管養服務項目采購工作

的公告(第二次)

為做好橫琴新區常青園的管理工作,確保橫琴新區常青園的正常運營,珠海市橫琴新區管理委員會社會事務局擬通過公平、公開、公正的方式聘請專業團隊管理橫琴新區常青園,歡迎符合要求的單位前往參與競爭。現將具體采購內容公告如下:

一、采購項目名稱、金額、服務期限及服務需求

(一)采購項目名稱:橫琴新區常青園管理服務項目。

(二)采購項目年度金額:(小寫)¥735163.00;(大寫)人民幣柒拾三萬伍仟壹佰陸拾三元整

(三)采購項目服務期限:確定管養服務單位後,將按規定與該單位簽訂合同,每次簽訂的合同服務時間為一年。合同簽訂後,將依據《橫琴新區常青園管理服務工作考核評分表》對管養服務單位進行考核:每年分兩次進行考核,每半年考核一次。如當年的每一次考核結果均大於90分(含90分)的,合同再延長一年,按合同中標價續約;以此類推,服務總期限最長不超過三年。管養服務期間,管養服務單位如任何一次考核結果低於90分的,橫琴新區管理委員會社會事務局有權單方面解除合同且無需承擔任何賠償責任,並可通過有關采購規定確定下一家管理服務單位。且在下一家管理服務單位進場服務之前,原管養服務單位必須按橫琴新區管理委員會社會事務局要求服務至下一家管理服務單位進場服務為止,其費用按實際服務時間結算;否則,所造成的一切後果和責任將由原管養服務單位承擔。

(四)采購項目服務需求:詳見《珠海市橫琴新區管理委員會社會事務局關於橫琴新區常青園管養服務采購項目采購合同》及《橫琴新區常青園管理服務需求書》。

二、管養服務單位資格要求

參加本次競爭的單位從事的業務范圍須含殯葬、墓園管理業務,工作人員具有殯葬、墓園管理資質者優先考慮。

三、采購方式和程序

(一)符合要求並有意向參與本次采購競爭的單位,須自本公告發布之日起5個工作日內,向珠海市橫琴新區管理委員會社會事務局報名勘查現場,《橫琴新區常青園常青園現場勘查報名表》(詳見附件)需加蓋單位公章。公告滿5個工作日後,我局不再接收上述任何有關報名資料。

(二)珠海市橫琴新區管理委員會社會事務局將於截止報名之日起的2個工作日內安排報名勘查現場的單位到橫琴新區常青園進行現場勘查。

(三)有關單位看完現場後2個工作日內,將本單位有關報價資料、單位營業執照、營業范圍、法定代表人有效身份證明及管養方案、計劃加蓋公章報到珠海市橫琴新區管理委員會社會事務局。期限屆滿後,不再接收上述有關資料。

(四)珠海市橫琴新區管理委員會社會事務局於收齊有關單位上述資料後,3個工作日內審核完畢,以“合理低價”的原則確定橫琴新區常青園管養服務單位。

四、報名勘查現場的時間和方式

(一)報名時間:2018117-11月9;2018年11月12-11月13

(二)報送方式:參與者請填寫《橫琴新區常青園常青園現場勘查報名表》,加蓋公章後報送至橫琴新區社會事務局(橫琴新區紅旗村德政街26A104室)

(三)聯系人:趙達文,134114608660756-8841015

五、現場勘查時間和集合地點

(一)現場考察集合時間:20181114-11月15期間,具體時間另行通知。

(二)現場考察(答疑會)集合地點:橫琴鎮人民政府大門口。

(三)聯系人:趙達文,134114608660756-8841015

六、報價時間和方式

(一)報價時間:20181116日;20181119日。

(二)報價方式:符合要求並有意向參與本次采購競爭的單位將有關報價資料及管養方案加蓋單位公章後報到珠海市橫琴新區管理委員會社會事務局(橫琴新區紅旗村德政街26A104室)

(三)聯系人:趙達文,134114608660756-8841015

七、確定管養單位的時間和公布方式

(一)確定管養單位的時間:20181122日前。

(二)公布管養單位的方式:珠海市橫琴新區管理委員會社會事務局確定橫琴新區常青園管養服務單位後,將於1個工作日內在橫琴新區門戶網站上進行公示,公示期為2個自然日。公示期屆滿後沒接到異議,將按規定與管養單位簽訂《橫琴新區常青園管養服務項目采購合同》。

八、其他事項

(一)橫琴新區常青園管養單位進駐橫琴新區常青園具體時間由珠海市橫琴新區管理委員會社會事務局商管養服務單位後確定。

(二)橫琴新區管理委員會社會事務局享有本公告及公告相關文件、事項的一切解釋權。

特此公告。

附件:附件1 橫琴新區常青園管理服務需求書(1).doc

附件2 橫琴新區常青園管理服務工作考核評分表(1).doc

附件3 《珠海市橫琴新區管理委員會社會事務局關於橫琴新區常青園管養服務采購項目采購合同》(3).doc

附件4 橫琴新區常青園現場勘查報名表(1).xls

附件5 橫琴新區常青園管養服務項目人員配置表(1).xls

              珠海市橫琴新區管理委員會社會事務局

2018

Seal

117