×關閉

珠海橫琴長隆海洋王國深圳出發攻略分享

2017-06-04  來源:本網  作者:  

  • |
  • 分享
  • |
  • |
  • 下載
  • |
  • 打印
  • |
  • 放大字體
  • |
  • 縮小字體

從廣州乘大巴士出發,兩個小時就到達了珠海橫琴灣的長隆企鵝酒店,酒店登記拿到了8003房間門牌,進得房間,喜出望外,8003房間窗戶望著長隆海洋王國,景色宜人,帶著童話裏的夢幻感覺。(上圖即是依靠窗戶拍攝的景色),據介紹:晚上20:30,煙花表演,我的窗戶即是最佳觀賞角度,心中竊喜。

入住企鵝酒店,如同陪著企鵝一家三口生活。自打進入酒店開始,都是企鵝的身影。有圖有真相:

(登記入住的大廳內,一幅大型的極低企鵝壁畫,孩童們逗樂玩耍,家長們全部伸長了雙手給拍照)

(大門玻璃,床單被褥,一家三口的企鵝之家,逗逼玩樂的神情,無比的快樂)

(門卡、廳堂塑像,都是呆萌的企鵝)

(大門把手,提示牌都是企鵝的造型,進駐了企鵝酒店,就是與企鵝生活的體驗趕腳,無比的純粹,純粹到忘記了疲勞和繁忙)

(記住啊,我入住的是8003,有一只企鵝在守候著門牌號,看看建築物外牆,由於海洋裏遊弋著企鵝,我如同置身海洋之中。)

(走廊深遠,定制的地毯,都是海洋元素的圖案)

(茸茸的洗浴毛巾,如同企鵝白色的肚皮,柔軟舒適)

(簡約的台燈,休閑中,暖暖的。每一處的貼心安慰,讓自己忘了忙碌的情緒。)

(窗戶一抹輕紗,透露著夜色,如同欣賞曼妙的音樂,讓你陶醉)

(床上呆萌的企鵝,歡天喜地)

(適合家庭度假的企鵝酒店,同行的夥伴的孩子,鬧騰著就要入住有企鵝的房間)

(柔軟的枕頭,潔白的讓人心生愛憐。約吧,這是最能體現愛的港灣)

我給長隆的定義:吃貨的王國,遊樂的天堂

入住安頓好,到了晚上6點,於是跟隨招待人員,前往企鵝酒店的自助餐廳,哇!出貨有福了。只看圖不說話,你就領略了其中的盛宴殿堂是什麼樣的趕腳了。

(你看到的僅僅是一個邊角啊,繼續前行就會讓吃貨快樂到暈船)

對於一個吃貨來說,不需要多做解釋,就可以領悟到其中食物的誘惑與快樂。

晚餐許多人會用近兩個小時來享受著豐盛的數不過來的美味,直到晚上8:15,我們才戀戀不舍的離開餐廳,移步到長廊,慢慢的走回房間(當然,你可以選擇散步,或者是深入到海洋王國)

我選擇了房間,即刻守在了窗戶前,等待即將開始的煙花表演。為了形象的記錄煙花盛宴,我用數碼攝像,記錄了片段,發布在這裏勾引你的眼球,讓你記住8003房間。

煙花表演共15分鐘,隨後,到了21點,就是酒店廣場上的音樂噴泉,因為戀房戀床,所以沒有去廣場看噴水,就依偎在了潔白的床上,擁抱了那只小企鵝!@_@