×關閉

2018橫琴人壽珠海WTA超級精英賽進入倒計時

發布時間:2018-07-30 15:48  來源:央廣網   

  • |
  • 分享
  • |
  • |
  • 下載
  • |
  • 打印
  • |
  • 放大字體
  • |
  • 縮小字體

近日,2018橫琴人壽珠海WTA超級精英賽正式進入百日倒計時。當天,主題為“網球綻放,你在我在”的倒計時活動在橫琴國際網球中心進行,珠海市文化體育旅遊局副局長鄔向明,珠海橫琴新區社會事務局副局長劉偉國,華發體育運營管理有限公司執行董事兼總經理呂品德,珠海WTA超級精英賽賽事總監加西亞等領導嘉賓均蒞臨現場出席活動,共同為“珠海WTA超級精英賽號”的起航按下啟動按鈕,標志著本次賽事倒計時系列活動的開啟。

與往年不同的是,今年首次在倒計時活動引入飛機飛行活動,2018橫琴人壽珠海WTA超級精英賽賽事飛機起航儀式成為本次倒計時活動的亮點與主軸,寓意賽事曆經三年不斷向上發展。100名前期參與倒數100天“網球綻放,有我一份”的比心活動的幸運球迷,也在現場參與爆裂彩蛋創意繪制賽事祝福活動,將對珠海WTA超級精英賽未來的祝福融匯在色彩斑斕的創意繪制中。

據悉,從2015年首次加入WTA賽事組織的大家庭,珠海WTA超級精英賽就以充滿活力和創意的面貌吸引了全球媒體及球迷的關注。經過華發集團旗下華發體育運營管理有限公司的三年潛心運營,珠海WTA超級精英賽已經發展成為網球版圖中最閃亮的明星之一。

過去三年,WTA首席執行官史蒂夫·西蒙均蒞臨珠海,親身見證賽事冠軍的誕生。對於今年的賽事,西蒙表示:“珠海WTA超級精英賽是一項激動人心的賽事,在亞太地區已經取得巨大成功。我們相信珠海WTA超級精英賽將持續發展,為亞洲網球運動的發展發揮不可或缺的作用。”

賽事組委會介紹,2018橫琴人壽珠海WTA超級精英賽將於7月21日開啟預售,9月1日正式售票。預售期間將推出系列優惠政策,旨在鼓勵更多球迷走進賽事現場。

今年6月,珠海WTA超級精英賽已宣布將連續三年牽手網球傳奇、金滿貫得主施特菲·格拉芙,繼續擔任賽事全球形象大使,為賽事呈現多元的一面,為賽事及城市的全球推廣帶來更多有益的因子。屆時格拉芙將第三度蒞臨珠海,再次與中國球迷互動。賽事運營單位華發體育透露,在2016年的港珠澳大橋網球秀及去年珠海中心網球秀的基礎上,今年格拉芙也將再次以特別的方式上演精彩的網球秀,具體如何華發體育並未透露,但驚喜程度有過之而無不及。

隨著今年溫網的落幕,2018賽季已進入下半年的爭奪,截止至本周的“SHINE IN ZHUHAI”(閃耀珠海)榜單上,衛冕冠軍格爾格斯、23座大滿貫冠軍得主小威廉姆斯,2座大滿貫冠軍得主穆古魯紮以及2017法網女單冠軍奧斯塔彭科都排在9至19名內,2018橫琴人壽珠海WTA超級精英賽或將迎來一眾前世界第一與大滿貫冠軍,今年的參賽陣容備受期待。