NEWS
27日,橫琴自貿片區舉行掛牌一周年系列活動。現場有14個重點項目簽約落戶,以及1個項目正式動工。本次簽約項目涵蓋總部經濟、金融服務、文化創意、醫藥健康、高新科技等高端產業,預計未來5年總投資將超過280億元。這批項目陸續投入運作後,每年將給橫琴帶來產...

橫琴自貿片區一周歲了,在這一年裏,橫琴做了哪些事?未來將如何發展?昨日舉行的橫琴自貿片區掛牌一周年新聞發布會透露,自去年掛牌以來,橫琴新增注冊企業10605家,新增注冊資本4002億元,實現地區生產總值94.92億元。截至目前,橫琴實際落地150多項改革創新...

外資企業新設備案493家,同比增長194%,累計新設的外資企業數量已超過橫琴2010—2014年外資企業數量總和……恰逢橫琴自貿片區一周年的“生日”,“負面清單”的改革成效也交出成績單。廣東自貿區的總體方案提出,要加快構建與國際高標准對接的投資貿易規則體系...

橫琴自貿試驗片區今天舉行掛牌一周年新聞發布會,拱北海關再推12項創新舉措,進一步開展海關監管制度創新、落實簡政放權、支持產業集聚發展,促進橫琴自貿片區貿易更加便利、特色產業更加集聚、營商環境更加優化。拱北海關副關長熊振國介紹,去年4月23日橫琴自...

廣東自貿試驗區掛牌成立一周年。一年來,廣東按照黨中央、國務院的統一部署,以制度創新為核心,貫徹“一帶一路”建設等國家戰略,在構建開放型經濟新體制、探索粵港澳經濟合作新模式、建設法治化營商環境等方面,率先挖掘改革潛力,破解改革難題,進行了一系...

揚誠信文化再起航  學金融知識強素養 珠海市誠信信用文化教育暨金融知識進校園啟動儀式 為進一步落實中國人民銀行、發改委、教育部、共青團中央關於進一步做好誠信文化教育的工作精神,大力培育和踐行社會主義核心價值觀,普及金融知識,推動珠海誠...

4月27日,廣東自貿試驗區橫琴片區舉行掛牌一周年系列活動,圖為活動現場。
4月27日,廣東自貿試驗區橫琴片區舉行掛牌一周年系列活動,現場有14個重點項目簽約落戶。
廣東自貿試驗區橫琴片區舉行掛牌一周年系列活動上,廣東省人民政府副省長何忠友致辭。
廣東自貿試驗區橫琴片區舉行掛牌一周年系列活動上,市委常委、橫琴新區黨委書記劉佳介紹橫琴自貿片區成立一周年創新成果。
在廣東自貿試驗區橫琴片區掛牌一周年新聞發布會上,橫琴新區管委會主任牛敬公布了9項最新改革創新舉措。
4月20日,廣東自貿試驗區橫琴片區掛牌一周年新聞發布會在橫琴舉行。
橫琴繽紛遊園會  喜氣洋洋迎新春
區域信息透明度鬥門奪魁 橫琴媒體關注度最高
生態環境榜 橫琴拔頭籌
制度創新 橫琴先行